Борщ на сале
Этот борщ научила меня делать моя бабушка. Когда мама уезжала в командировки, бабушкино фирменное блюдо – борщ на сале, сразу появлялось по нашему заказу. Время приготовления – 1 час. Порций – 6. Ингредиенты: Свежее сало – 250 гр., Вода – 2,5 л, Морковь – 1 шт., Свекла – 1 шт., Помидоры (средние) – 4 шт.
, Перец болгарский – 1 шт., Капуста – 250 гр., Картофель – 3 шт., Зелень укропа и петрушки, Приправа - итальянские травы или хмели-сунели по вкусу, Чеснок - 1 зубок, Соль, перец и лавровый лист. ]]>
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться