Еда сегодня отличается потрясающим внешним видом и полной доступностью. Зайдите в любой супермаркет, и вы найдете широкий выбор продуктов для образования у вас гастрита, язвы, ожирения, закупорки сосудов и других серьезных заболеваний. И все это благодаря чудному изобретению под названием пищевые Е-добавки.
(Кликните на картинку, чтобы почитать.)Итак, если вы хотите вызвать у себя острую аллергическую реакцию, ищите продукты, где в составе присутствуют Е-102, Е-107, Е-110, Е-120, Е-124, Е-127, Е-128, Е-129, Е-132, Е-133.
Если вы решили серьезно нарушить желудочно-кишечный тракт, то идеально в этом случае подойдут Е-152, Е-154, Е-162а….до Е-162g. Конкретно для разрушения печени лучше брать продукты с Е-171, Е-172, Е-173.Но если вам этого покажется мало, можно подобрать целую гору продуктов для образования раковых опухолей, к примеру, Е-215, Е-239, Е-252. Последний в обязательном порядке присутствует во всех копченых продуктах (!)
Картина, безусловно, ужасная, и большая часть ответственности лежит на всех этих корпорациях по производству продуктов с пищевыми Е-добавками. Но эта ответственность также лежит и на самих потребителях. Получается, что мы зарабатываем деньги с утра до ночи, тратим их на еду, которая нас калечит, а потом в надежде идем в больницы, где нас уже окончательно добивают, если не лекарствами, так ценами на них.
Распечатайте себе таблицу с пищевыми Е-добавками, повесьте на холодильник и возьмите себе за привычку проверять состав продуктов.