На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Umbrella Corporation

16 подписчиков

Какие продукты полезны ?

1). Капуста брокколи. Капусту брокколи, лучше всего употреблять в пищу в сыром виде (к примеру, в виде салата) или же варить на пару, для того, чтобы сохранились все полезные витамины. Капуста брокколи очень полезна на зрение, и отлично подходит в рацион питания для беременных женщин. Она содержит много кальция.
Также, этот продукт понижает кровяное давление, и выступает регулятором содержания сахара в человеческой крови. 2). Банан. У бананах содержатся огромное количество витамина В6, что способствует здоровью и красоте волос и кожи. Употребление в пищу бананов значительно снижает риск заболеть сердечно – сосудистых недуги. 3). Яблоки. Эти фрукты обильны на витамин «С», что полезно для кожи. Яблоки полны на антиоксиданты. В человеческом организме, эти фрукты перевариваются достаточно медленно, что способствует поднятию уровня глюкозы. Также, яблоки способствуют похудению и являются отличной составляющей практически каждой диеты. 4). Хлеб. Самым «здоровым» для человека считается хлеб из ржаной муки грубого помола. Такой хлеб содержит множество минеральных веществ, витаминов и клетчатки, что помогает понизить в крови уровень холестерина. Также, он содействует выведению из человеческогоорганизма токсинов и является стимулятором пищеварения. 5). Масло оливковое. Во время приготовления пищи, оливковое масло не образует вредных соединений. Оно полезно для сосудов и сердца. Также, оно понижает уровень холестерина. Но, лучше не употреблять в пищу много оливкового масла, поскольку столовая ложка масла – это уже 120 кКал.
6). Помидоры. Эти овощи богаты на калий и витамины «А» и «С». Помидоры также богаты на ликопин — антиоксидант, защищающий от канцерогенов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ——> ]]>
Ссылка на первоисточник
наверх