На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Umbrella Corporation

15 подписчиков

Как сварить гречку рассыпчатой

 Это может показаться удивительным, но гречку настолько плохо знают в мировой кулинарии, что порой предлагают такие замысловатые рецепты, чтобы ее сварить рассыпчатой. Вот, например, один из них гласит, что гречку, чтобы она после варки стала рассыпчатой, нужно перетереть вначале с сырым белком. Не правда ли, вызывает улыбку, зачем такие крайности?

Сейчас мы приготовим рассыпчатую гречку без всякого белка.

Порций – 2 – 4,
Время приготовления – 32 минуты.

Ингредиенты:

  • гречка (ядрица) - 1 стакан,
  • вода (желательно очищенная) – 2 стакана,
  • масло топленое (заменила сливочным) – 1,5 ст.л.,
  • соль.
Пошаговый рецепт приготовления можно прочитать здесь...

Ссылка на первоисточник
наверх