На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Umbrella Corporation

16 подписчиков

Макароны по-итальянски.

Макароны по-итальянски готовьте не спеша, следуя рецепту и с душой! Сервируйте красиво стол и не забудьте про вино. Тогда это будет настоящий итальянский вечер.Макароны по-итальянски.Макароны с миндалем и острым перчиком. На 4 порции.* 200 грамм макарон.* 1\2 стакана обжаренного миндаля.* 1 острый перчик.
* Соль.* 1 столовая ложка сливочного масла.* Соус "Балоньезе" (как его готовить, смотрите ниже в главе "лучшие соусы к макаронам").Приготовление: 1) Отварите макароны в подсоленной воде.2) Каждый орех разделите на 2 части.3) Очень мелко нарежьте перчик и обжарьте на сливочном масле.4) Соус смешайте с перчиком и орехами. Полейте макароны.Время приготовления 20 минут. В одной порции около 290 ккал.Макароны с грибами и горошком. На 4 порции.* 200 грамм макарон.* 300 грамм шампиньонов.* 1 стакан зеленого горошка (замороженного или свежего).* Соль.* 150 грамм твердого сыра (лучше сыр пармезан).* Растительное масло.* Соус "Карбонара" (как его готовить, смотрите ниже в главе "лучшие соусы к макаронам").Приготовление:1) Отварите макароны в подсоленной воде.2) Нарежьте грибы и обжарьте на растительном масле вместе с горошком.3) Перемешайте готовые макароны с грибами и горошком. Полейте соусом и натрите сверху сыр.Время приготовления 30 минут. В одной порции около 290 ккал.Макароны с мясом и фасолью. На 6 порций.* 400 грамм макарон.* 500 грамм говядины.* 3 морковки.* Зелень.* 1 стакан фасоли.* 1 стебель лука порея или 2 головки репчатого лука.* 2 - 3 зубчика чеснока.* Соль.* Растительное масло.
Приготовление:1) На 6 - 8 часов (лучше на ночь) замочите фасоль.2) Отварите до полуготовности макароны в подсоленной воде.3) Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве масла. Посолите.4) Морковь и лук нарежьте и добавьте к мясу. Обжарьте в течении 1 минуты. Постоянно мешайте, чтобы овощи не подгорели.5) Добавьте к мясу фасоль, тертый чеснок, залейте 1 стаканом воды и тушите на маленьком огне до готовности фасоли. При необходимости подливайте воду.6) Когда фасоль и мясо будут готовы, добавьте макароны, перемешайте, посолите по вкусу и тушите еще 5 - 7 минут.7) В готовое блюдо покрошите зелень.Время приготовления 1 час. Время ожидания 6 - 8 часов (фасоль). В одной порции около 280 ккал.Читайте далее - Макароны по-итальянски. ]]>
Ссылка на первоисточник
наверх