Ежики из говяжьего фарша с рисом
А почему же все-таки ежики? Потому, что когда рис сварится, то рисинки будут торчать как иголочки. и потому ежики из говяжьего фарша с рисом. Время приготовления – 1 час 20 минут. Порций – 4. Ингредиенты: Говяжий фарш – 400 гр., Рис – 4 ст. ложки, Лук – 1 шт., Томатная паста – 1 ст. ложка, Помидоры свежие (если сезон) – 3 шт.
или еще 1 ст. ложка томатной пасты, Бульон или вода – 500 мл, Подсолнечное масло – 3 ст. ложки, Соль, сахар, специи по вкусу ]]>
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться